OTTO MATH · PRIVACY
La vostra privacy.
Regole semplici.
Otto Math è un’app di Krzysztof Guz. Non richiede account e non contiene pubblicità o strumenti di analisi di terze parti che monitorano il comportamento dei bambini.
I progressi restano sul dispositivo
I progressi nei libri, il percorso attuale e le impostazioni sono salvati localmente. L’app non li invia al nostro server. Eliminando l’app si rimuovono i suoi dati locali. L’accesso acquistato si può ripristinare con il relativo account Apple; il ripristino degli acquisti non recupera i progressi eliminati.
La fotocamera serve solo per la AR
L’accesso alla fotocamera è facoltativo e serve a posizionare una strada virtuale nell’ambiente. L’app non registra né trasmette immagini della stanza. Puoi giocare sullo schermo anche senza autorizzare la fotocamera. Il permesso si può modificare nelle impostazioni iOS.
Gli acquisti sono gestiti da Apple
Pagamenti e abbonamenti sono gestiti dall’App Store. L’app legge le informazioni sui diritti d’acquisto per sbloccare Otto Plus. Non riceviamo dati delle carte di pagamento. Gli acquisti sono protetti da un controllo per i genitori.
Il trattamento dei dati da parte di Apple è descritto nella privacy policy di Apple.
Contattare l’assistenza
Se ci scrivi, riceviamo il tuo indirizzo e-mail e le informazioni del messaggio. Le usiamo per gestire la richiesta. Non inviare nomi, foto o altri dati personali dei bambini: in genere bastano una descrizione, il modello del dispositivo e la versione del sistema.
Questo sito web
Questo sito non usa cookie analitici, pubblicitari o strumenti di tracciamento. Non richiede accesso. Immagini e stili vengono caricati dallo stesso sito. Il fornitore di hosting, Firebase Hosting (Google), può trattare informazioni tecniche di connessione, incluso l’indirizzo IP, per fornire il sito e garantire la sicurezza del servizio.
Le informazioni sui servizi Google sono disponibili nella privacy policy di Google.
Domande sulla privacy
Contatto: Krzysztof Guz, krzysztof.guz@me.com. Puoi scriverci in merito ai dati condivisi nella corrispondenza, per accedervi, correggerli o richiederne l’eliminazione.
Salviamo la lingua scelta localmente nel browser (localStorage) per ricordare la preferenza. Puoi eliminarla cancellando i dati del sito. Non viene usata per il tracciamento.